Come eliminare il tuo account e i tuoi dati
Puoi eliminare il tuo account Gallery4you e tutti i dati personali associati in qualsiasi momento. Offriamo tre modi per richiedere l'eliminazione:
Puoi eliminare il tuo account Gallery4you e tutti i dati personali associati in qualsiasi momento. Offriamo tre modi per richiedere l'eliminazione:
Come richiedere l'eliminazione
- In autonomia dalla dashboard — Accedi, apri Impostazioni → Account e scegli "Elimina il mio account". L'eliminazione parte subito e non può essere annullata.
- Email — Scrivi a support@gallery4you.net dall'indirizzo registrato sul tuo account. Verifichiamo la tua identità e completiamo l'eliminazione entro 30 giorni.
- Accessi con Facebook / Google / Instagram — Revocare l'accesso a Gallery4you dalla pagina di sicurezza del tuo provider disattiva il login. Per eliminare poi l'account memorizzato, usa uno dei due metodi qui sopra: la sola revoca presso il provider non cancella le gallerie che hai caricato.
Cosa succede quando elimini
Quando l'eliminazione viene eseguita, rimuoviamo definitivamente il tuo profilo, le gallerie caricate, le foto, le miniature e gli identificativi dei provider social collegati. I documenti di fatturazione anonimizzati possono essere conservati fino a 7 anni, ove richiesto dalla normativa fiscale e contabile.
Condizioni correlate
Per tutti i dettagli sui dati che conserviamo, su come li usiamo e sugli altri tuoi diritti, consulta la nostra Informativa sulla privacy. Il contratto tra te e Gallery4you è definito nei nostri Termini di servizio.
Contatti: Per qualsiasi domanda su queste condizioni, scrivi a support@gallery4you.net.